Rabu, 02 Oktober 2013

PELANTIKAN OSIS SPANA 2013/2014

Ketua OSIS  dan pengurus OSIS SMPN 4 ADIWERNA periode 2013 – 2014 dilantik oleh Kepala SMP Semiyanto,S.Pd, pada hari Selasa 1 Oktober 2013. Acara pelantikan yang dilaksanakan di lapangan sekolah bersamaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila. Prosesi pelantikan yang telah di persiapkan oleh panitia berjalan sesuai dengan apa yang telah direncanakan.

Kegiatan yang sudah menjadi agenda tahunan SMPN 4  Adiwerna  ini diharapkan akan menjadi momentum dalam pergantian dan peralihan kepemimpinan siswa di SMPN 4 Adiwerna. Kegiatan ini juga diharapkan akan menempa semangat  dan jiwa kepemimpinan para siswa.

Kepala SMP N 4 Adiwerna, Semiyanto,S.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini telah menjadi program tahunan sekolah. Seluruh pengurus OSIS yang di lantik telah dididik  untuk membekali kepemimpinan dan kedisiplinan kepada seluruh pengurus OSIS. Kegiatan ini menunjukkan bahwa kepemimpinan OSIS di SMP N 4 Adiwerna dapat  untuk menjadi contoh dan teladan bagi siswa siswi yang lain.

SELAMAT kepada pengurus OSIS yang baru dilantik untuk berbuat yang terbaik menjadikan SMP N 4 Adiwerna  Lebih berprestasi pada masa yang akan datang.

Penulis: Drs Ropii
Dokumentasi: Muhamad Safii, A.Md.Kom