Sabtu, 29 April 2017

Ekstra Bola Voli Kembali Mendapat Mendali PODA 2017

Sejak awal semester 2 tahun Pelajaran  2016/2017 yaitu  bulan Januari  menjadi waktu bagi para siswa SMP Negeri 4 Adiwerna untuk mersiapkan diri dalam seleksi awal untuk mengikuti POPDA 2017. Target pertama Tim Voli SMP N 4 Adiwerna yaitu lolos terlebih dahulu dalam seleksi Rayon 4, Alhamdulillah target lolos untuk mewakili Rayon 4 tercapai bersama SMP N 5 Adiwerna.  torehkan prestasi luar biasa untuk tim Voli Karena secara berturu-turut mewakili rayon 4 untuk bertanding dalam tingkat Kabupaten.Seperti tahun sebelumya Tim Bola Voli berhasi membawa mendali meskipun tahun ini hanya Perak/ peringkat II dikarnakan kekalahan dari SMP N 5 Adiwerna sebagai rival abadi.

Capaian ini merupakan hasil dari kerja dan latihan yang keras yang dibimbing Bapak Rasipan S.Pd. Para siswa ini merupakan atlet kebanggaan sekolah dalam cabang olahraga Bola Voli. Terbukti sudah beberapa kali mereka mewakili sekolah dalam lomba Bola Voli dan berhasil mendapatkan juara. Pihak sekolah sendiri sangat bangga terhadap prestasi yang diraih mereka. Sekolah juga akan selalu memberikan dukungannya.

By" "ADMIN -_-"